www.fileflyer.com موقع إسرائيلي

8 04 2008

fileflyer

حملت إضافة للفايرفوكس
تظهر علم الدولة الموجود فيها الموقع الذي تشاهده


فاكتشفت أن هذا الموقع إسرائيلي

كما تلا�ظون يظهر علم اسرائيل

صراحة , استغربت كثيرا فوددت أن أتأكد

فذهبت إلى موقع www.who.is وبحثت هناك

وهذه النتيجة

============

Registrant:

SpeedBit LTD
P.O.Box 15040
Haifa, Haifa 31905
Israel

Registered through: GoDaddy.com, Inc. (http://www.godaddy.com)
Domain Name: FILEFLYER.COM
Created on: 12-Dec-05
Expires on: 12-Dec-08
Last Updated on: 12-Dec-07

Administrative Contact:
Feigenbaum, Idan
SpeedBit LTD
P.O.Box 15040
Haifa, Haifa 31905
Israel

48550230 Fax — 48550290

Technical Contact:
Feigenbaum, Idan
SpeedBit LTD
P.O.Box 15040
Haifa, Haifa 31905
Israel
48550230 Fax — 48550290

Domain servers in listed order:
DNS.NETVISION.NET.IL
NYPOP.ELRON.NET
شركة netvision إسرائيلية

لمزيد من المعلومات
http://www.who.is/whois-com/ip-address/fileflyer.com/

==========================

فأرجو من إخواني عدم وضع صور خاصة لهم وعدم وضع أي معلومات مهمة هناك

ملاحظات :

1- إذا رأيت التدوينة في أي منتدى , فاعلم أني أنا الذي وضعت الموضوع هناك

2- وصلة إضافة الفايرفوكس للتأكد https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/5791

3- قد يقول البعض أن الإضافة تعرض علم الدولة الموجود بها سيرفر الموقع وليس أصحاب الموقع , وأنا أقول وما الفرق ؟ فمن عنده السيرفر يستطيع الحصول على كل المعلومات الموجودة به


الإجراءات

معلومات

10 ردود إلى “www.fileflyer.com موقع إسرائيلي”

9 04 2008
عيون الابداع (00:40:37) :

يجب أن تعملك براءة اختراع ،،، عشان ما يسرقه أحد ….

هههههههه

9 04 2008
shamekh (11:57:50) :

الله يحييك :)

9 04 2008
كريم (20:15:53) :

جزال الله خير

12 04 2008
doctoraydy2008 (13:19:59) :

نشكرك

12 04 2008
shamekh (14:03:59) :

@ كريم
@ doctoraydy2008

مشكورين على مروركم الكريم
يشرفني متابعتكم لمدونتي

12 04 2008
اللاعب (18:26:19) :

الف شكر. وللعلم سوي شوية بحث وحتعرف إن برنامج paltalk ليس بمنأى عما ذكرت فهو مبرمج من طرف تابعي الإحتلال الصهيوني الذين يطلق عليهم الإسرائيليين. أنا قرأت المعلومة دي عندما كنت اود معرفة المزيد عن البرنامج وبرمجياته، إلى أن أنتهى بي المطاف إلى رفض إستخدام البرنامج كلياً (لم أستخدم البرنامج أكثر من 20 دقيقة طوال حياتي على النت “من اواسط ال تسعينات” ;)

شكراً

12 04 2008
shamekh (19:51:16) :

@ اللاعب

شكرا على المعلومة الجديدة بالفعل البال تالك أصبح من مضيعات وقت الشباب العربي على النت ولا عجب أن تلقى من وراءه إسرائيليين
بغض النظر عن نظرية المؤامرة

1 05 2008
مصعب (14:42:08) :

مشكور للتنبيه
ويلزمك حقوق نشر

4 07 2008
Excicias (22:31:22) :

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. وما المشكله من ذلك ؟ وإذا كان هذا الموقع اسرائيلي، لماذا لا نرفع أعمالنا على هذا السرفر ” المجاني ” إن قلنا اننا ندفع النقود إلى هؤلاء الكفره ونربحهم ، فبذلك لديك الحق في كتابة هذا الأمر ، بصراحه انا ما اشوف ان هناك سبب مقنع لمنعنا من الرفع على هذا الموقع ، ولقد شاهدت رابط هذه المدونه في أكثر من منتدى وقولهم بـ ” ارجو عدم الرفع على هذا الموقع !! لأنه اسرائيلي ” ..
انا بعرف إذا كنا ندفع لهم نقوداً أو نفعل لهم شيء يستحق أن نترك هذا السرفر .. سرفر يحفظ الملف لمدة معينه وجميله ، هل تريد ان نرفع على مواقع عربية ؟ موقع عربي (( إذا )) ، لاحظت على كلمة ” اذا ” .. اذا حفظ الملف لمدة اسبوع فهذه معجزة .. عموماً انا ما اشوف مشكله في الرفع على المواقع الأجنبية .. شكراً لك ..

4 07 2008
shamekh (22:45:11) :

Excicias @

أخي العزيز , أخي الحبيب , أخي المحترم , أخي الشاطر

أنا لا يهمني إن كان الموقع إسرائيلي أو تايلندي , هذه التدوينة كتبتها ووجهتها للفلسطينيين لأني منهم , حتى لا يرفعوا عليه أي ملفات أو صور أو مستندات خاصة أو أشياء فيها معلومات أمنية .

أما إذا انتا عايز ترفع عليه فانا ما منعتك يا أخي ارفع كل يوم 200 جيجا على الموقع , وأنا شو دخلني فيك وفي غيرك .

أضف تعليق

بإستطاعتك إستخدام هذه التاقات : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>